• 党的二十大专题专栏
    【党的二十大宣讲】持续推进党的二十大精神学习贯彻--马克思主义学院开展党课宣讲活动
    来源: 作者:马克思主义学院 编辑: 2022-12-01

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年11月28日,马克思主义学院直属党支部组织开展了党课宣讲。

马克思主义学院直属党支部书记张海龙以《坚定不移全面从严治党》为题,从全面从严治党是党永葆生机活力走好新的赶考之路的必由之路全面从严治党是新时代伟大变革的鲜明特征持之以恒推动全面从严治党向纵深发展等方面,向与会党员系统宣讲了全面从严治党重要时代价值和深远历史意义新时代全面从严治党伟大实践历史性开创性成就,党的二十大对坚定不移全面从严治党深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大战略部署等重要内容。

专题党课采取腾讯会议线上宣讲的方式进行,马院全体党员参加了宣讲会。