机构首页 机构概况 工作动态 办事指南 资料下载 哈体就业创业信息网

促进体育类毕业生留省就业 助力龙江体育产业健康发展

时间:2021-04-27
作者:zhaosheng1

为深入贯彻我省高校毕业生留省就业工作相关要求,进一步推进产教融合、校企对接,促进我校毕业生留省就业,近日,哈尔滨体育学院开展了就业走访活动,先后走访用人单位和校友创办企业12家。

走访期间,学校代表向走访单位介绍了毕业生相关情况,围绕校企合作、实习实训、职业化培训、留省就业等方面,进行了深入交流与探讨,并达成了初步合作意向。通过此次走访,学校进一步了解了企业单位的用人需求和促进留省就业相关政策,挖掘就业岗位600余个。学校将继续拓展、加强与用人单位的沟通交流搭建有效就业平台,不断推动毕业生留省就业,助力龙江体育产业健康持续发展。