导师信息----朱佳滨

时间:2021-04-13
作者:研究生院

朱佳滨,北京体育大学教育学博士,哈尔滨体育学院冬季奥林匹克学院院长,教授,博士生导师,哈尔滨体育学院体育学(冰雪运动方向)学科带头人。获黑龙江省政府特殊津贴,黑龙江省第六届教学名师。

主要从事运动训练学的教学与研究,主持国家级、省部级课题及厅局级课题20余项,出版1部百佳专著,主编并参编教材8部,发表论文40余篇。获国家体育总局教学成果三等奖1项,黑龙江省教学成果二等奖1项,黑龙江省人文社科一等奖1项,二等奖1项和三等奖1项。

承担本科生、研究生、博士生的教学任务,教学效果受到学生好评。获黑龙江省模范教师称号,获黑龙江省妇女联合会“巾帼建功”标兵称号,第24届世界大学生冬季运动会特殊贡献个人。现任中国体育科学学会运动训练学分会委员,世界休闲体育协会教育与科学委员会常务委员,教育部学位中心评审专家及黑龙江省教育厅评审专家。