深入学习坚持以人民为中心的思想

时间:2023-05-19

2023420,研究生院学生第一党支部全体党员集体学习党的相关主题内容,深入学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想--坚持以人民为中心的思想,引导各位党员同志树立正确的作风,由宣传委员陈泓伊进行会议记录。

会议由研究生院学生第一党支部书记彭涛同志进行讲解,会议主要讲述了必须坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉、促进人的全面发展作为发展的出发点和落脚点。会议指出,人民和群众是社会物质和精神财富的创造者、是物质资料和生活资料的生产者、也是社会物质和精神生活的享用者、社会物质资料和生活资料的消费者。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

研究生院学生第一党支部关于学习“坚持以人民为中心”为主题的专题学习活动圆满结束。