哈体首页 加入收藏

News Content

研究生院开展“重温入党誓词 夯实基层党建”主题教育活动

时间:2023-05-19

为夯实基层党组织建设,高质量推动主题教育扎实开展,2023年4月18日-25日,研究生院党总支、各基层党支部开展“重温入党誓词 夯实基层党建”主题活动,将主题教育纳入基层党建全过程活动中,领誓人带领支部党员在庄严的党旗前再次庄严宣誓,面对鲜红的党旗,大家高举右手,重温自己对党虔诚的誓言,一句句响亮的声音再一次在耳边响起,大家各自表达了为党的事业奋斗终身的决心。

宣誓完毕后,全体党员采用线上方式,沉浸式体验了井冈山革命3D博物馆,加深了对“没有共产党就没有新中国”的理解,并表示在今后的学习生活工作中,认真履行党员义务,永葆“先锋战士”的本色。

此次重温入党誓词活动,既是一次深刻的党性教育,又是一次思想洗礼,更是一次精神激励。支部全体党员一致表示要不忘初心,始终牢记使命,信守全心全意为人民服务的郑重承诺,以高度的责任感投身到学校教育管理之中,以优异的工作实绩践诺入党誓言。