研究生院开展“提高‘政治三力’”专题学习动员会

时间:2023-05-19

5月16日,研究生院组织开展“提高‘政治三力’”专题学习动员会,会议由研究生院党总支书记杜春华主持,全院教师党员参加

会上,杜春华书记“提高‘政治三力’”专题学习活动进行动员和部署。为进一步强化动员成效,杜春华书记剖析了何为“政治三力”,生动诠释了“政治三力”在干事创业中的重要作用。要求每一位党员干部努力提升“政治三力”,提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,加强学习用心感悟,履职担当作为,始终遵守纪律,确保清正廉洁,不断提升自身工作能力和水平。

杜春华书记指出,政治是一切工作的灵魂,党员思想政治素养高低,决定着党的领导水平和执政能力,全体党员干部要高度重视,采取多种形式开展学习,不断提高政治素质,力求主题教育政治学习活动取得实效。