能力作风落实年哈尔滨体育学院武装部保卫处开展保安能力提升培训会

时间:2023-05-23

能力作风落实年||哈尔滨体育学院武装部保卫处开展保安能力提升培训会

为进一步加强我校安保工作,规范保安、门卫管理,守好学校安全“第一道防线”,营造安定和谐的校园环境。202348日,哈尔滨体育学院武装部保卫处开展了保安能力提升培训会,武装部部长王永为我校全体保安进行培训。

此次培训会以“案例+情景+讲解”的多元方式,用简明、通俗的语言向参训人员重点讲解了门禁管理、安全检查、人际关系等工作和注意事项,指出目前保安队伍存在的问题,并就下一步如何做好安全管理工作进行了部署。

通过此次培训,进一步强化了我校保安的安全意识和履职意识,在今后的安全检查工作中,哈尔滨体育学院保安队伍将以最饱满的工作热情,最严谨的工作作风,最规范的工作举措,严格落实安检制度,严把安检入口关,为我校学生与教职工提供更加有力的安全保障,为我校各项工作的正常开展保驾护航。