哈尔滨体育学院召开安全工作会议

时间:2022-10-25
作者:wuzhuang

哈尔滨体育学院召开安全工作会议

为推进落实 7 月 15 日全省教育系统校园安全工作紧急会议精神,进一步加强校园安全管理,部署我校“迎盛会保平安”百日攻坚战,为迎接党的二十大创造安全稳定的环境。7月16日上午,学校在尚德楼三楼报告厅召开安全工作会议。党委副书记、校长陈德明,党委副书记姜玉洪出席会议。我校党政部门、教辅部门主要负责人,各二级学院书记、院长参加会议。会议由保卫处处长王永主持。

首先,王永宣读了我省近期发生的安全事故情况通报。

随后,姜玉洪副书记传达全省教育系统安全工作紧急会议精神。对我校“迎盛会保安全”百日攻坚战做具体部署,对部分职能部门暑假期间安全工作做了详细部署。

最后,陈德明校长就安全工作提出三点要求。他强调我校处级干部要转变思想,新时期做好自我革新,自我革命,要定位在新目标、新任务上来。第一,安全无小事,抓安全首先讲政治。一是政治安全。二是意识形态安全。三是工作安全。四是师生安全。五是假期值班安全管理;第二,假期出行安全。一是遵守纪律要求,严禁违规娱乐活动。二是树立体院良好形象。三是个人外出要有敬畏之心,开展有益的文体活动;第三各部门各单位要自查安全问题,并以书面形式向保卫处报备。