求智楼阶梯教室多媒体设备使用培训简报

时间:2023-05-31

为了更好地发挥阶梯教室多媒体设备在教学过程中的作用,方便更多教师熟练掌握相关设备的使用方法。5月31日下午两点,网络信息中心邀请设备厂家工程师在求智楼一楼阶梯教室举办了本学期第二次多媒体设备使用培训会。培训过程中工程师全面细致地讲解了设备的操作流程及使用注意事项,并现场邀请参会教师实践操作设备,耐心解答教师提出的问题。

随着教育信息化的不断发展和普及,新产品、新应用会更多的参与到教学活动中今后网络信息中心将根据学校信息化投入及建设情况,及时开展相关培训活动,持续提高授课教师的信息化应用能力期待继续得到广大教师的配合与支持,共同推进学校教育信息化程度。

网络信息中心

2023年5月31日