“融”汇青春!“媒”你不行 !‖ 哈尔滨体育学院融媒体中心招新啦!

时间:2024-05-15

如果你想成为追逐热点的记者

捕捉校园点滴瞬间的追光者

诵读传媒新篇章的筑梦者

请加入我们

加入融媒体中心这个温暖大家庭

体味传媒青年的忙碌充实

收获精彩纷呈的美好经历

简介

哈尔滨体育学院融媒体中心隶属于哈尔滨体育学院党委宣传统战部。目前,学校组建哈尔滨体育学院融媒体工作专班,统筹推进融媒体中心建设和运维。下设大学生记者团、新媒体工作室、视觉影像工作室、综合办公室四个部门,负责建设、维护、更新和完善学校官网、官方微信公众号、官方视频号、官方抖音等媒体平台。

哈尔滨体育学院融媒体中心坚持以“资源通融、内容兼容、宣传互融”为原则,积极推进我校融媒体传播矩阵建设,走在哈体宣传思想文化最前沿,传播校园文化、讲好哈体故事,是学校最专业的媒体团队。

大学生记者团

工作职能:采集校园新闻,讲述冠军故事,发布实时通知,了解哈体动态,用文字和语言展示哈体学子的风采。

部门机构:采访部、策划部、采编部、信息部

新媒体工作室

工作职能:以公众号、视频号、微博、抖音等平台为依托,致力于呈现哈体各大活动现场的精彩瞬间,展现多彩的校园生活,建立校内外互通平台。

部门机构:平面媒体编辑部、影像部、信息部

视觉影像工作室

工作职能:视频制作、图片精修、视频拍摄为基本工作内容,旨在提升学生的后期制作能力以及培养良好的审美观。

部门机构:剪辑编辑部、影像部、视频部

综合办公室

工作职能:推进黑龙江教育融媒体中心建设,保证学校信息和新闻稿件的报送时效;文案编辑、对外互通等职责。

部门机构:信息文案部、外联部

报名方式

请将报名表电子版发送至指定邮箱。

邮   箱:HSUXTW@163.com

报名截止日期:5月21日

联系人:徐妹妍   解沃特  李欣悦

电   话:87021322

附   件:《哈尔滨体育学院融媒体中心报名表》

点开阅读原文,查看附件。