以青春之名 传五四薪火 ‖ 我校纪念五四运动105周年主题团日暨诵读比赛圆满落幕

时间:2024-04-29

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真领会习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步弘扬五四精神,引导青年厚植爱党爱国爱社会主义的理想信念,激励广大团员青年继承和弘扬共青团的光荣传统,全面展示我校青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。4月28日,我校在大学生活动中心举行“以青春之名 传五四薪火”纪念五四运动105周年主题团日暨诵读比赛决赛。校党委副书记姜玉洪、宣传统战部部长于晓阳,马克思主义学院、校团委主要负责同志,各学院党总支书记、副书记、团委书记参加活动。

担任诵读比赛的评委是:党政办公室副主任王婷婷、连新秀,宣传统战部副部长李晓鹏,马克思主义学院副院长隋芳莉,马克主义学院教师李鑫、冯博、刘琳琳、石银。

全体起立,奏唱中华人民共和国国歌

观看我校2023年共青团工作纪实视频

宣传统战部部长于晓阳为获得二等奖参赛队颁奖

马克思主义学院院长高丽为获得三等奖参赛队颁奖

校级学生组织工作人员

此次比赛不仅给我校青年团员提供了展示自我、锻炼自我的平台,更激发了青年学生的青春活力,增强了我校青年团员的凝聚力和向心力。各参赛队选手们纷纷表示,要从五四精神中汲取信念力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,赓续前行、奋楫争先,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中踔厉奋发、笃行不怠,在强国建设进程中焕发出更加绚丽的青春光彩!