关于经纶的个人漫游账号注册与校外使用的通知

时间:2023-03-10

关于经纶的个人漫游账号注册与校外使用的通知

各位老师、同学们:

为了更好地服务于我校在校外工作的教师与校外学生,及时获取图书馆信息资源,尽享移动知识服务,重庆维普推出校外访问服务,为哈尔滨体育学院师生的学习、工作、科研提供支撑服务。

一、资源简介

经纶知识服务平台(以下简称“经纶”)是维普智图打造的新一代知识资源系统,充分体现“知识发现与原文保障”的根本价值。经纶拥有超过10亿条文献数据,年更新文献量超5000万条。

通过经纶,用户不仅可以一站式检索所在机构已订购的文献资源,还可发现来自全球的、不同类型的资源,并通过多种渠道获取原文。

二、数据库访问地址: k.vipslib.com

三、个人漫游账号注册与使用

方法一:校内注册,校内、外使用

(1)校园IP范围内,点击“漫游”