机构首页 机构概况 工作动态 办事指南 资料下载 哈体就业创业信息网

“我为学生办实事”——“百名学生千堂公益课”启动仪式在我校举行

时间:2021-06-02
作者:zhaosheng1

为进一步做好对家庭经济困难学生精准帮扶工作,引导树立正确的就业观,促进毕业生充分就业等问题,哈尔滨体育学院招生就业处与北京启航教育集团联合,共同举办“我为学生办实事”--“百名学生千堂公益课”主题活动。本次主题活动旨在提高学生核心竞争力,提升学生考录公务员成功率,助力我校学子实现充分就业。

我校招生就业处处长张铎,招生就业处副处长孙传波,北京启航教育集团首席特聘名师、黑龙江省教育厅特聘就业指导专家刘子豪博士以及我校各二级学院领导出席本次启动仪式。

招生就业处处长张铎代表哈尔滨体育学院致辞。

他表示公益课堂进校园是奉献爱心、温暖人心的善举,是弘扬传统美德、共建和谐社会的实事好事,功在当代,利在千秋。为了让更多家庭经济困难同学享受社会的关爱,感受社会大家庭的温暖,愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。北京启航教育集团,在发展企业、发展经济的同时,履行自己的社会责任,弘扬互助友爱的精神,支持家庭经济困难同学的教育,这种无私奉献的精神不仅令人感动,也激发了全体同学努力学习的信心,更激发了全体教师教书育人,办好人民满意教育热情和责任感。希望各位教师不要辜负企业的关爱,爱岗敬业,扎实工作。希望广大同学们要常怀感恩之心,常存进取之志,努力学习,奋发向上,以优异的成绩来回报社会、回报关爱你们的人,努力成为对社会有用的人才。

随后招生就业处孙传波副处长与北京启航教育集团黑龙江总校王宇副校长签订协议并为公益课堂培训基地揭牌、签约。

北京启航教育集团将面向我校有报考公务员意愿的100名家庭经济困难同学,免费赠送100张公益学习卡,内含笔试80堂课、面试20堂课,共计100堂精品公考课程。每张学习卡价值5000元,总计折合人民币50万元。

最后,各位老师们倡议希望同学们珍惜这次难得的学习机会,挣取学有所得,学有所成。用实际行动回报学校的关心关爱以及北京启航教育集团黑龙江总校的支持。